行業新聞
公司簡介
 如臯金盾保安服務有限公司成立于2013年2月,公司是經江蘇省公安廳批準,在公安部門主管和指導下,從事多種保安服務的注冊合法企業。主要提供:門衛、守護、巡邏、安保咨詢、區域秩序維護和各種大型活動安全保衛等保安服務項目。公司法人和主要負責人由保安和有多年工作經驗的軍隊退休轉業幹部組班,具有工作能力強、人員素質高、責任心強等特點,給企業奠定了良好的經營管理基礎。公司下設:保安服務部、教育培訓部、行政管理部、服裝裝備和稽查監督部等五個部門。部門負責人均具有大專以上學曆,使公司打造了一個較強的中堅力量。公司位于如城中心街區的益壽路廣發大廈六樓,擁有數百平米的辦公場所,現代的辦公設施和先進的教
企業文化
什麼是企業文化?如臯金盾保安公司總經理陸總有獨到的見解:就是企業在長期的實踐中而逐漸形成的某種文化觀念和曆史傳統,它具有共同的指導思想、道德準則、價值取向、行為規範、思想信念、集體意識、經營目标和努力方向等。簡言之,就是“講求經營之道、培育企業精神、塑造企業形象、打造企業文化”。作為服務性企業的保安行業,經營目标文化、提煉精神文化、倡導管理文化、打造素質文化、營造環境文化是推動保安業持續、快速、健康發展,使之發揮巨大作用的體現。維護和諧社會,促進國家經濟繁榮,是如臯市金盾保安服務有限公司神聖崇高而光榮的責任與使命。
公司照片
公司資質
安全知識
法律法規
合作單位